IMG 4614

Im zweiten Jahr nach ihrer Gründung hat sich die Gruppe ganz aufs Volleyballspielen konzentriert. Die notwendige Anzahl an Spielerinnen und Spielern ist mittlerweile kein Problem mehr. Nach kurzem Aufwärmtraining wird mit einfachen Volleyballübungen der Abend begonnen. Danach geht es ans Spielen. Streng nach der „Hageböckschen“ Regel wird am Netz um Punkte gekämpft.

Nach dem Training sorgt unser Getränkewart für den Flüssigkeitsausgleich in Form gut gekühlter Getränke. Wer Lust bekommen hat, in diese Sportart und Gruppe einzusteigen, ist herzlich willkommen.

Wir trainieren donnerstags von 20:00 bis 21:30 Uhr in der Gymnastikhalle in Hausen.

Beate Endres und Uwe Hak