Funktionsgymnastik

IMG 8556

Drei Kurse a 10 Stunden finden pro Jahr statt.

Jeder kann mitmachen - Damen und Herren - egal welchen Alters.

In der Funktionsgymnastik geht es darum, Kraft und Beweglichkeit zu erhalten und auch zu verbessern. Koordinationsschulung und Schulung des Gleichgewichtssinns sind ebenfalls wichtige Elemente. Wir arbeiten mit Handgeräten wie Ball, Reifen, Seil, Stab, Tennisring, aber auch Pezziball und Theraband kommen zum Einsatz.

Zum Abschluss der Stunde gehört eine kleine Entspannungseinheit.

Für dieses Vereinsangebot haben wir das Zertifikat „Sport pro Gesundheit“ vom Deutschen Sportbund bekommen.

Wir treffen uns montags von 19.00 - 20.00Uhr in der Turnhalle in Hausen.

Vereinsmitglieder zahlen pro Stunde 1€, Nichtmitglieder 2€.

Der aktuelle Kurs hat am 25. September begonnen. Einfach kommen und mitmachen!

Silvia Popp

IMG 8548