Seniorengymnastik Frauen

IMG 4467

Jeden Montag um 15.30 Uhr treffen sich die Frauen der Seniorengymnastikgruppe zum gemeinsamen Training in der Halle. In der Übungsstunde gibt es ein individuelles, vielseitiges Angebot, das auf die einzelnen Teilnehmerinnen abgestimmt ist.

Ausdauer, Mobilisation, Kräftigung, Koordination und spielerische Aufgaben und

Entspannungsübungen sorgen für ein abwechslungsreiches Programm.

Wir üben nach dem Motto: Jede macht so wie sie kann. Auch darf das gemütliche Zusammensein nicht zu kurz kommen. Wäre das auch etwas für dich, dann bist du bei uns herzlich willkommen.

Inga Stölzl

IMG 4483