Zumba® fitness

ZUmba 01

Zumba® Fitness

IMG 7228

Am Dienstag von 18.00 – 19.00 Uhr tanzen die erwachsenen Zumba®begeisterten zu coolen Latinohits und fetziger Musik. Ganz nebenbei wird hier Kondition und Kraft trainiert, wenn Lily in neue Schritte einführt oder Gelerntes festigt.

Der  Kurs kostet für 10 Stunden für Nichtmitglieder 50 €, für Mitglieder 35 €.

Interessierte sind herzlich willkommen.

Zumba®Kids

IMG 7704

Unser Zumba®Kids Kurs für 11 – 15-Jährige findet freitags von 16.15 – 17.00 Uhr statt.

Zu flotten aktuellen Hits lernen die Mädels  neue Choreographien und tanzen was das Zeug hält, bis der Schweiß richtig läuft. Immer wieder zeigen sie ihr Können, z.B. an der Fasnet oder beim Sommerfest des SV Hausen.

Ein Kurs mit jeweils 10 Übungseinheiten kostet für Nichtmitglieder 40 €, für Mitglieder 25 €.

Neue und neugierige Kids sind jederzeit willkommen! Vorkenntnisse braucht man nicht, nur Spaß an Musik und Bewegung!