Liebe Jugendliche,

bewegst Du dich gerne auf Musik? Hast Du Spaß an einer netten Tanzgruppe? Dann ist Zumba®Kids genaus das Richtige für Dich!

Vielleicht hast Du schon mal gesehen, wie flott die Mädels tanzen. Wenn Du Lust hast, Zumba®Kids einmal auszuprobieren, so melde Dich bitte bis spätestens Donnerstag 02.05.2019 unter der folgenden E-Mail-Adress zu einem Schuppertraining an:

Wenn sich genügend Kids zwischen 11 und 16 Jahren melden, kann der Kurs stattfinden. Wir werden sofort auf Deine Mail antworten.

Der Kus ist freitags von 16.15 Uhr - 17.00 Uhr in der Gymnastikhalle in Hausen.

Falls es Dir gefällt:

10xZumba®Kids kosten für Mitglieder des Sportvereins 25,00 Euro, für Nichtmitglieder 40,00 Euro.

Also, rein in die Sportschuhe und los geht`s. Wir freuen uns auf Dich.

Dein SV Hausen