Einladung zum Sportlerball 2020

Der Sportverein Hausen lädt am Samstag, 22.02.2020 zum traditionellen Sportlerball ein.

Kartenvorverkauf

Auch dieses Jahr werden die Tischreihen nummeriert sein, somit wird es keine komplett freie Sitzplatzwahl geben. Es sind keine Vorresevierungen möglich!

Der Kartenvorverkauf findet am Samstag, den 08.02.2020 von 11.00 Uhr - 12.00 Uhr im Vereinszimmer des Sportverein Hausen (1. Stock Rathaus Hausen) statt.

Preise:
Erwachsene: 7,- €
Ermäßigt: 4,- €

Einlasskontrolle

Den Anforderungen des Jugendschutzgesetzes entsprechend, werden beim Einlass unterschiedliche Einlassbänder ausgegeben. Um den Prozess zu beschleunigen, bittet der Sportverein Hausen um die Mitnahme eines amtlichen Lichtbilddokumentes (Ausweis, Reisepass oder Führerschein, Schülerausweise können nicht akzeptiert werden).

Einlass ab: 18:30 Uhr

Beginn:       19:30 Uhr

Wir danken für Euer Verständnis und freuen uns über Euer Kommen!

Euer Sportverein Hausen