Einladung zum Sportlerball 2019

Der Sportverein Hausen lädt am Samstag, 02.03.2019 zum traditionellen Sportlerball ein.

Änderungen im Kartenvorverkauf und beim Einlass

Kartenvorverkauf
Auch diesesi Jahr werden die Tischreihen nummeriert sein, somit wird es keine komplett freie Sitzplatzwahl geben. Es sind keine Vorresevierungen möglich!

Der Kartenvorverkauf findet ausschließlich am Samstag, den 16.02.2019 von 14.00 Uhr - 15.00 Uhr im Vereinszimmer des Sportverein Hausen (1. Stock Rathaus Hausen) statt.

Preise:
Erwachsene: 7,- €
Ermäßigt: 4,- €

Einlasskontrolle
Den Anforderungen des Jugendschutzgesetzes entsprechend, werden beim Einlass unterschiedliche Einlassbänder ausgegeben. Um den Prozess zu beschleunigen, bittet der Sportverein Hausen um die Mitnahme eines amtlichen Lichtbilddokumentes (Ausweis, Reisepass oder Führerschein, Schülerausweise können nicht akzeptiert werden).

Einlass ab: 18:30 Uhr

Beginn:       19:30 Uhr

Wir danken für Euer Verständnis und freuen uns über Euer Kommen!

Euer Sportverein Hausen