Der Sportverein Hausen lädt auch dieses Jahr wieder zum Sommerfest an Christi Himmelfahrt (30.05.2019) an der Gymnastikhalle in Hausen ein.

Der Festtag beginnt traditionell in der Kirche und bei hoffentlich gutem Wetter geht es dann in einer Prozession zum Sportplatz zur Eucharistiefeier. Nach dem Gottesdienst startet das Sommerfest dann am Sportplatz.

Dieses Jahr bietet der SV Hausen mit Handball-, Turn- und Tanzaufführungen wieder sportliche Einblicke in die Vereinsarbeit für Groß und Klein. Kinder können sich Schminken und die Haare flechten lassen oder sich auf der Spielstraße austoben.

Für musikalische Unterhaltung sorgt der Barde.

Auch für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Auf Ihr/ Euer Kommen sowie Kuchenspenden freut sich der Sportverein Hausen.