Auch dieses Jahr findet die Hausener Dorfmeisterschaft unter dem Motto „Die Kugel rollt“ statt

Die Infos im Überblick:

22. Hausener Fußballdorfmeisterschaft

-          Gespielt wird auf Kleinfeld vor der Gymnastikhalle auf  5m-Tore.

-          Die Spielzeit beträgt 2 x 10 Minuten mit 2 Minuten Pause.

-          Spielerzahl pro Mannschaft 4 Feldspieler + 1 Torwart

-          Mindestalter: ab Jahrgang 2005

-          Es dürfen nur Personen teilnehmen, die in Hausen wohnen oder bei einem Hausener Verein Mitglied sind

-          Pro Mannschaft sind max. 2 Aktive Spieler oder aktive A-Jugendspieler spielberechtigt

(Aktive Damen oder “Ü32-Spieler“ fallen nicht unter diese Regelung!).

-          Anmeldegebühr pro Mannschaft 20,00 Euro

-          Jede Mannschaft muss einen Schiedsrichter stellen

-          Die Mannschaften werden vor Ort gelost.

-          Kugeln können gestellt werden