Neuer Zumba® Kurs (Freitags von 16.15 - 17.00 Uhr)

Am Freitag, den 06. März 2020 beginnt ein neuer Zumba® Kurs beim SV Hausen.

Dieser Kurs ist speziell für Mädchen im Alter von 11 – 15 Jahren. Zumba ist eine Mischung aus Fitness und Tanzen. Zu flotter Musik lernst du jede Menge neuer Tanzschritte.

Du willst mal schauen, ob das was für dich wäre? Klasse, dann komm Freitag um 16.15 Uhr in die Gymnastikhalle zu einer Schnupperstunde. Vorkenntnisse brauchst du keine, nur Spaß an Musik und Bewegung und ein paar Turnschuhe.

Ein Kurs mit 10 Übungsstunden kostet für Nichtmitglieder 40 €, für Mitglieder 15 €.

Wir freuen uns auf dich!

Dein Sportverein Hausen