Der aktuelle Ausschuss des SV Hausen

Als Ausschuss sind wir für die Aktivitäten und Geschicke unseres Sportvereins verantwortlich. Unser Ziel ist es, das lebendige und aktive Vereinsleben zu erhalten und auszubauen.
Der Grundstein dafür sind unsere vielen Angebote für Kinder- und Jugendliche in den Bereichen Handball, Turnen und Gymnastik. Für Erwachsene bieten die Handballmannschaften, Gymnastik- und Fitnessgruppen vielfältige Möglichkeiten zur aktiven Teilnahme. Darüber hinaus bereiten die verschiedenen Feste, Ausfahrten und Aktivitäten rund um den Sport ein buntes Jahresprogramm für alle Mitglieder und Freunde des Vereins.

Ausschuss 2016

Der aktuelle Ausschuss des Sportvereins Hausen (von links):

Oben von Links: Thomas Ketterer, Karl-Heinz Grimm, Beate Endres, Maria Di Trizio (ausgeschieden 04/2018), Barbara Franzmann, Edgar Willi

Unten von Links: Philip Burkard, Michael Holzer, Sven Schirmacher, Uwe Hak, Tanja Burkard

Es fehlen: Kajetan Beyer, Ulrike Beyer, Valentin Grimm

Ausschu 2017