Mitgliedschaft beim SV Hausen

Wir heißen Sie herzlich willkommen!

Als Mitglied des Sportvereins Hausen e.V. profitieren Sie von einer Vielzahl an Sport- und Freizeitangeboten für Jung und Alt. Wir bieten Ihnen flexible Mitgliedschaften (für Jugendliche, Familien, aktive oder passive Mitglieder) zu einem fairen Jahresbeitrag.

Laden Sie sich einfach hier den aktuellen Mitgliedsantrag herunter, füllen diesen aus und geben ihn bei einem Vertreter des Vereins (Trainer, Übungsleiter oder Ausschuss-Mitglied) ab.

Download