Handball Kids

Handball Minis, F-Jugend, E-Jugend

Handball Minis

Die Zunahme motorischer Defizite bei Kleinkindern ist eine Herausforderung, der sich nicht nur Sportvereine stellen müssen. Kreative Lösungen sowie die sinnvolle Nutzung von Ressourcen und die Kooperation von Organisationen sind gefragt.

Ziel ist es, die Kinder in ihrer motorischen, kognitiven und sozial-emotionalen Entwicklung und in ihrer Persönlichkeit zu fördern. Zudem soll Sport als freudvoll

und sinnstiftend empfunden werden. Spielerisch soll der Umgang mit dem Ball und die Grundzüge des Handballsports vermittelt. Unter anderem werden die koordinativen Fähigkeiten geschult.

Wir beim SV Hausen tragen dazu bei. Überlassen Sie uns Ihr Kind und wir machen einen HBW-Star aus ihm ?.

Spaß beiseite, so geht es bei uns wirklich zu:

In Hausen haben wir ca. 20 eifrige Nachwuchshandballer im Alter zwischen 4 und 7 Jahren. Die MINIS!!

Minis bedeutet:

M = Mit viel Spaß und Spiel lernen wir den Umgang mit verschiedenen Bällen

I = Immer gibt es Abwechslung: Bälle, Laufen, Klettern, Parcours, Moorhühner jagen…

N = Noch gibt es keine Wettkämpfe! Wir spielen, wir üben & manchmal machen wir einfach nur Quatsch

I = Immer donnerstags haben wir Training!

S = Spaß steht bei uns im Vordergrund!

Schau rein und hab Spannung, Spiel und Spaß mit uns!

Eure Trainer

Katja & Silke