Stretching

Immer schön geschmeidig bleiben

Handball Minis

Sehr erfreulich ist das große Interesse am Stretching, das als Kurssystem seit zwei Jahren in der kälteren Jahreszeit ab Dezember angeboten wird. In der Gruppe sind ca. 10 – 16 TeilnehmerInnen. Dabei spielt das Alter oder Geschlecht keine Rolle, denn jede(r) arbeitet für sich so wie es machbar ist. Gerne werden Tipps zur Umsetzung, wie eine Übung effektiv ausgeführt werden kann, gegeben. Und die Übungen dürfen auch spürbar sein….

So kommt auch manchmal die Kontrolle und Ansage "da geht noch was", wenn man das Gefühl hat, es wäre noch etwas Spielraum.

Zum Abschluss einer Kurseinheit machen wir, wenn möglich, einen kleinen gemütlichen Ausklang.

Seit es wieder möglich ist zu trainieren, nutzen auch wir bei schönem Wetter den Sportplatz für unser Training. Nach den Ferien geht es dann hoffentlich in der Halle weiter! Neue Teilnehmer sind herzlich willkommen.

Inga