Ankündigung weiterer Pilateskurs

Aufgrund der großen Nachfrage bietet der SV Hausen nach den Pfingstferien einen weiteren Pilateskurs an.

Er findet zusätzlich zum Montagstermin statt, und zwar mittwochs von 20.15 Uhr bis 21.15 Uhr, ebenfalls geleitet von Brigitte Gabler.

Dies wird ein halber Kurs mit 5 Terminen bis zu den Sommerferien sein.

Damit wollen wir all jenen, die bis jetzt auf der Warteliste stehen, die Möglichkeit geben, unser sportliches Angebot zu nutzen.

Auch, wer aus dem Montagskurs zusätzlich den Mittwochskurs besuchen möchte, ist herzlich eingeladen.

Eine Anmeldung ist dann aber trotzdem erforderlich.

Dieser halbe Kurs kostet für Mitglieder des SV Hausen 10 Euro, für Nichtmitglieder 25 Euro.

Anmeldungen sind unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich. Gerne kann auch am Mittwoch nach den Ferien um 20.15 Uhr in der ersten Einheit in der Gymnastikhalle geschnuppert werden.

Der Sportausschuss des SV Hausen