Unser Sportprogramm nach den Osterferien 2022

Hallo liebe Sportsfreunde!!!

Ab der Woche nach Ostern laufen endlich alle unsere Kurse wieder!!! Und wir haben sogar Neues im Gepäck, für die Kids ab 11 Jahre. Hier darf dienstags gerne geschnuppert werden… Da wir derzeit sehr viele Anfragen haben, gibt es für einige Gruppen eine Warteliste. Hier bitten wir um Verständnis. Wie immer ist unser Motto „Fit bleiben und Spaß haben“. Interessierte können gerne zu den Trainingszeiten dazu kommen oder sich über die Homepage www.sportverein-hausen.de näher informieren. Na, Interesse geweckt? Dann nichts wie rein in die Turnschuhe und ab in die Halle! Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter…. (Übrigens bieten wir auch einen günstigen Familientarif an!) Viele Grüße, der Sportausschuss Unser Programm findet Ihr unter:

www.sportverein-hausen.de/termine